Ricette

Ricetta pasta con crema di piselli

Ricetta pasta con crema di piselli con tartufo

Ricetta Pasta con crema di piselli con tartufo.
Chef Francesco Fusco

Ingrdienti (per 4 persone)

350 gr. di Conchiglie di grano duro;
3 cucchiai da tavola di Crema Spalmabile di Pecora GELO di Azienda Agricola ‘La Malvizza’;
200 gr. di piselli freschi o surgelati;
1/2 cipolla bianca;
Panna liquida;
1 tartufo fresco;

Procedimento:

Mettere la cipolla a fettine in una padella con olio e quando si è leggermente dorata aggiungere i piselli.

A fine cottura tirarli su e metterli in un mixer e nel sughetto rimasto in padella stemperarvi lo spalmabile di pecora.

Cuocere la pasta al dente e conservare una tazza d’acqua di cottura . Scolare la pasta e mantecarla con la crema di piselli, aggiungere l’acqua di cottura messa da parte e alla fine la crema spalmabile.

Impiattare e mettere delle fettine di tartufo fresco al centro.

Il Piatto è pronto, buon appetito!