Rassegna stampa

Pasticceria Marisa vince il Gold Award

Pasticceria Marisa

La Pasticceria Marisa di Arsego, Padova, vince il Gold Award al Merano Wine Festival.

The WineHunter premia con il ‘Gold Award’ i biscotti Cioccolato e Sale Maldon e Velati Svelati della Pasticceria Marisa al Merano Wine Festival

I biscotti Cioccolato e Sale Maldon fanno gioire il palato con una fusione di sapori e gusti che si esaltano l’uno con l’altro, dilatando le papille gustative e lasciando libera espressione alle armonie del cioccolato.

I Velati Svelati sono vere e proprie emozioni di cioccolato 61% e fave di cacao tostate dal mondo, tutte da scoprire. Cioccolato finissimo con grué di fave di cacao in superficie, che riescono a far esaltare tutti e cinque i sensi, eccezionali a fine pasto e ottimi per meditazione.

Oltre al ‘Gold Award’, Pasticceria Marisa si aggiudica anche l’Award Rosso grazie al suo Pan Matilde (dolce lievitato in bauletto, dedicato alla piccola Matilde di famiglia, con cioccolato e albicocche candite, ricoperte da una croccante velatura alle mandorle e cioccolato), il Panettone Classico e Marasca Ventidue (biscotto friabile di pasta frolla ripiena di confettura extra di ciliegie marasche e pinoli).

Ci complimentiamo quindi con Pasticceria Marisa che ricordiamo essere una delle 24 Pasticcerie d’Italia insignite dell’ambito riconoscimento ‘Tre Torte‘ della guida ‘Gambero Rosso’.

Le Creazioni di Pasticceria Marisa le puoi acquistare qui: Pasticceria Marisa Shop online