Ricette

Pasta al Pecorino

Pasta al Pecorino

 

Pasta Bucatini al Pecorino

Ecco qui di seguito una semplice, veloce e squisita ricetta per la pasta al Pecorino, un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare.

Ingrdienti (per 4 persone)

1/2 Kg. di Bucatini;
Formaggio spalmabile di pecora – scopri di più >
100 gr. di pane tostato;
Olio evo e prezzemolo q.b;
4 cucchiai di Panna fresca;

Procedimento

In una padella a bordi medio alti sciogliere il formaggio spalmabile Gelo con la panna fresca, nel frattempo cuocere i bucatini al dente, scolarli e spadellarli.

Impiattare a nido i bucatini e aggiungere il pane tostato a piacimento e l’olio al prezzemolo (se si vuole se ne può aggiungere anche dell’altro fresco).

La pasta al Pecorino è pronta, buon appetito!

Approfondimenti
La nostra selezione di pasta artigianale – scopri di più >
La nostra selezione di formaggio Pecorino – scopri di più >
La nostra selezione di olio evo – scopri di più >
Per conoscere origine, storia e caratteristiche del territorio di Malvizza, l’azienda produttrice del formaggio cremoso spalmabile – scopri di più >