Lavorazione casalinga per marmellate artigianali eccellenti
Le caratteristiche di tutte le nostre marmellate artigianali sono:
- – la filiera cortissima 100% italiana;
– la frutta di assoluta eccellenza;
– la lavorazione casalinga che esalta e arricchisce la materia prima di eccellente qualità.
Nella maggior parte dei casi, i nostri piccoli produttori preparano le loro marmellate artigianali, alcune delle quali davvero molto particolari, sempre con frutti di stagione, raccolti quando sono giunti a perfetta maturazione e successivamente trasformati a mano, seguendo ricette e preparazioni passate di generazione in generazione, senza l’aggiunta di coloranti né conservanti. La marmellata ottenuta è così estremamente naturale e genuina.
Marmellate e confetture artigianali dalle regioni italiane
Alcuni esempi di marmellate e confetture artigianali squisite e 100% naturali sono:
Confettura extra di visciole marchigiane, in cui sono contenuti i sapori di un’intera regione, le Marche e l’idea imprenditoriale di Ambrosia Conserve, concentrata e indirizzata a valorizzare nel miglior modo possibile le eccellenze del territorio. Le visciole sono le protagoniste assolute di questa squisita confettura, sono spesso confuse con le amarene, ma amarene non sono e non sono nemmeno ciliege.
Questo frutto delizioso ha una polpa di colore rosso intenso, croccante e molto succosa, il suo aroma dolce accompagnato da un leggero sentore acidulo crea una combinazione irresistibile che avvolge il palato. Gli unici ingredienti di questa confettura sono: visciola marchigiana (70%), zucchero di canna e limone.
La confettura di visciole marchigiane è eccellente abbinata con formaggi freschi, burrate, stracciatelle e ricotte. Con il dolce consigliamo invece di abbinarla a frollini, crostate, cheesecake e biscotti al burro. Scopri di piu >
Tra le marmellate artigianali, la marmellata biologica di mandarini Siciliani è sicuramente un altro esempio di eccellenza territoriale, questa volta protagonista è la splendida regione siciliana. Gli ingredienti di questa marmellata artigianale sono unicamente i mandarini, a cui non viene tolta la scorza, lo sciroppo di frumento e la farina di semi di carrube, null’altro.
Questa marmellata è squisita da gustare da sola e spalmata su pane e fette biscottate da vita a gustosissime merende e spuntini. E’ anche un ingrediente eccellente da usare nella preparazione di biscotti e farciture di dolci. Scopri di più >
Marmellate artigianali locali
Offriamo eccellenti marmellate artigianali, ottime confetture e marmellate particolari, portandole direttamente sulla tua tavola con spedizioni dirette da parte del piccolo produttore in 24/48 h. L’imballaggio è sempre accurato e assicuriamo la migliore assistenza pre e post acquisto.
Abbiamo selezionato e continuiamo a selezionare giorno dopo giorno i migliori piccoli produttori artigianali italiani, nella nostra costante ricerca di marmellate e confetture artigianali di grande qualità e lavorazione assolutamente casalinga. Scopri di più >